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Leaf to Root Rezepte mit Stiel, Blatt und Schale
Kursnummer: F002
Info:
Lauchwurzel und Karottengrün müssen nicht in die Tonne!
Viel zu oft werden essbare Teile von Obst, Gemüse oder anderen Lebensmitteln weggeschmissen, obwohl daraus noch Leckereien zubereitet werden können. Christopher König zeigt Ihnen, wie Sie Lebensmittel vollumfänglich schätzen und bestmöglich verwerten.
Kochen Sie mit ihm ein 3-Gänge-Menü der etwas anderen Art und schauen Sie sich dabei ein paar Tricks vom Profi ab.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Schreibmaterial, Vorratsbehälter, Getränk
Kosten: 10,00 € (zzgl. ca 10,00 Lebensmittelkosten) (Ermäßigung möglich)
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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26.06.2022 | 15:00 - 20:30 Uhr | Staatl. Berufsschule, Burgstraße 22, Ebene 3, Lehrküche |
