Vorträge
Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: F002

Info: Lauchwurzel und Karottengrün müssen nicht in die Tonne!
Viel zu oft werden essbare Teile von Obst, Gemüse oder anderen Lebensmitteln weggeschmissen, obwohl daraus noch Leckereien zubereitet werden können. Christopher König zeigt Ihnen, wie Sie Lebensmittel vollumfänglich schätzen und bestmöglich verwerten.
Kochen Sie mit ihm ein 3-Gänge-Menü der etwas anderen Art und schauen Sie sich dabei ein paar Tricks vom Profi ab.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Schreibmaterial, Vorratsbehälter, Getränk

Kosten: 10,00 € (zzgl. ca 10,00 € Lebensmittelkosten) (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
26.06.2022 15:00 - 20:30 Uhr   Staatl. Berufsschule, Burgstraße 22, Ebene 3, Lehrküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Mai 2022