Vorträge
Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: E171

Info: Ein Spaziergang über italienische Märkte mit ihren farbenfrohen Marktständen voller reifer Gemüse- und Obstsorten ist nicht nur ein wahres Fest für Augen und Nase, sondern macht Lust darauf, diese Vielfalt auch in die eigene Küche zu holen. Sie erhalten die Möglichkeit, die geschmackliche Vielfalt der italienischen Gemüseküche ohne fette Sahnesoßen und dominierenden Käsegeschmack kennenzulernen.
Folgende Gerichte stehen auf dem Programm:

- Champignon-Pfanne mit Rosmarin & Knoblauch
- Karotten mit Schalotten & Pfefferminze
- Bohnen-Steinpilz-Suppe
- Spinat-Polenta mit Marsala-Rosinen
- Fenchelgratin mit Safranrisotto
- Kürbis-Panna-Cotta
Die Lebensmittel stammen in der Regel aus ökologischem Anbau. Je nach Teilnehmerzahl kann die Anzahl der Gerichte variieren.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Vorratsbehälter, Getränk

Kosten: 15,00 € (zzgl. ca 15,00 € Lebensmittelkosten) (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
14.10.2021 18:30 - 21:30 Uhr   Staatl. Berufsschule, Burgstraße 22, Ebene 3, Lehrküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oktober 2021