Vorträge
Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: E168

Info: Sie suchen raffinierte Gerichte für die Festtagstafel? Traditionelle Weihnachtsgerichte sorgen für Streit am Familientisch? Vielleicht finden Sie in diesem Kurs die Lösung:
- Veganer Heringssalat
- würziger Tofu mit Spinat, Möhren, Kardamomreis und Mango-Apfel-Dip
- Schwarzwurzel-Päckchen mit Gewürz-Couscus und Granatapfel-Dip
- würzige Maronenstrudel-Bonbons mit Rotweinsoße
- Schoko-Orangen-Cookies
Die Lebensmittel stammen in der Regel aus ökologischem Anbau. Je nach Teilnehmerzahl kann die Anzahl der Gerichte variieren.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Schreibmaterial, Vorratsbehälter, Getränk

Kosten: 15,00 € (zzgl. ca 15,00 € Lebensmittelkosten) (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
09.12.2021 18:30 - 21:30 Uhr   Staatl. Berufsschule, Burgstraße 22, Ebene 3, Lehrküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Oktober 2021