Vorträge
Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Spezial
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: C192

Info: Die Indonesische Küche zählt zu den vielfältigsten und raffiniertesten Küchen der Welt. Indonesien steht durch seine über 17.000 Inseln mit diversen lokalen Kulturen für eine Geschmacksvielfalt, die aufgrund ihrer reichen Auswahl an Gewürzen und frischen Kräutern seinesgleichen sucht.
Zu den bekanntesten Gerichten zählen u. a. Sate (Fleischspieße), Rendang Sapi (gekochtes Rindfleisch mit Kokosmilch), Nasi Goreng (gebratener Reis) und vieles mehr.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Schreibmaterial, Vorratsbehälter

Kosten: 13,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten) (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
19.11.2020 18:30 - 21:30 Uhr   Staatl. Berufsschule, Burgstraße 22, Ebene 3, Lehrküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

November 2020