Kartoffelgerichte
Kursnummer: C186
Info:
Hier dreht sich alles rund um die Kartoffel.
Die Kartoffel gehört zu den beliebtesten und vielseitigsten Lebensmitteln. Früher galt sie als "Arme Leute Essen". Das hat sich dank der vielen Sorten und der kreativen Zubereitungsmöglichkeiten grundlegend geändert.
Wir stellen den Kartoffelteig selbst her und verarbeiten ihn auf unterschiedliche Art. Kartoffeln werden als köstliches Hauptgericht oder als sättigende Beilage hergestellt. Natürlich darf auch eine süße Nachspeise aus Kartoffeln nicht fehlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Spültuch, Topflappen, Schreibmaterial, Vorratsbehälter
Kosten: 13,00 € (zzgl. Lebensmittelkosten) (Ermäßigung möglich)
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
30.09.2020 | 18:30 - 21:30 Uhr | Staatl. Berufsschule, Burgstraße 22, Ebene 3, Lehrküche |